Навигация
Новое на форуме

Пройдём по программе молодая семья или нет?

Да, после рождения третьего ребенка Вы станете многодетными. Многодетные сейчас являются первоочердниками...

Добавлено: 06.02.2019 г.

Можем ли мы стать участниками программы.

Здравствуйте. Можно узнать, как разрешился вопрос? У нас похожая ситуация, у меня доля в кв,...

Добавлено: 30.01.2019 г.

Нарушение прав человека

Данную норму принимает регион. Много где она 5 лет. В Москве - 10. 15 - это конечно рекорд!...

Добавлено: 29.01.2019 г.

Программа "Молодая семья"
Критерии участия в программе
Как определить размер социальной выплаты?
Расчет кредита
Программа Молодая семья в регионах
Наши проекты
  • "Социальная ипотека"
  • "Материнский капитал"
  • "Детские пособия"
  • "Соцподдержка"
  • Портал "ЖКХ"

Более 7 тыс. семей получат жилищные сертификаты в этом году

22.01.2019 г. Федеральные новости

Более 7 тыс. семей получат жилищные сертификаты в этом годуБолее 7 тыс. российских семей получат в 2019 году государственные сертификаты на приобретение жилья, сообщила пресс-служба Минстроя в понедельник, передает tass.ru.

"Выпуск 7,2 тысячи жилищных сертификатов на сумму более 16 млрд рублей для категорий граждан, имеющих право на обеспечение жильем за счет средств федерального бюджета, запланирован на 2019 год <...> В настоящее время проект графика выпуска и распределения сертификатов на текущий год проходит процедуру согласования в Минфине России", - говорится в сообщении.

Жилищные сертификаты выпускаются в рамках госпрограммы "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации". Право улучшить условия проживания по программе имеют пострадавшие в результате радиационных аварий граждане, переселенцы с Крайнего Севера и из закрытых административно- территориальных образований, увольняемые военнослужащие, молодые семьи.

В Минстрое напомнили, что в 2018 году жилищные сертификаты на 15 млрд рублей получили 7,3 тыс. семей. Из них 6,5 тыс. приобрели жилье, его общая площадь составила 370 тыс. кв. м.

Программа предоставления жилищных сертификатов реализуется с 1997 года. По данным Минстроя, за это время жилищные условия улучшили 307 тыс. семей.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтера. Часть 1 (общая). Подготовка и проведение сделкиСделки с недвижимостью. Учебник риэлтера. Часть 1 (общая). Подготовка и проведение сделки
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев бизнеса в области real estate - в первую очередь малого. Авторы, ведущие специалисты рынка недвижимости и строительства Московского региона,...

  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимостиБезопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую...