Навигация
Новое на форуме

Приоритет многодетных семей

Хороший вопрос. :) На самом деле вопрос очень тонкий!!! Если Вы будете просто стоять в очереди,...

Добавлено: 15.11.2018 г.

Справки и документы

Это быстрее всего выписка из росреестра. Обратитесь с вопросами по списку в администрацию...

Добавлено: 12.11.2018 г.

Многодетная молодая семья р. Карелия

Думаю в администрации правы. 1. Есть понятие даты постановки на учет. 2. Есть приоритет...

Добавлено: 31.10.2018 г.

Программа "Молодая семья"
Критерии участия в программе
Как определить размер социальной выплаты?
Расчет кредита
Программа Молодая семья в регионах
Наши проекты
  • "Социальная ипотека"
  • "Материнский капитал"
  • "Детские пособия"
  • "Соцподдержка"
  • Портал "ЖКХ"

Молодые парламентарии предложили увеличить возраст получения выплат на приобретение жилья до 40 лет 

18.05.2018 г. Федеральные новости

Молодые парламентарии предложили увеличить возраст получения выплат на приобретение жилья до 40 лет Участники круглого стола, посвященного реализации федеральной программы по обеспечению жильем молодых семей, на площадке Совета Федерации предлагают увеличить возраст получения молодыми семьями социальных выплат на приобретение жилья до 40 лет. Такое предложение содержится в тексте резолюции по итогам мероприятия, сообщает news.rambler.ru.

«Исключить формулировку п. 27 правил предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение (строительство) жилья «В случае если на момент формирования органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации списков молодых семей — претендентов на получение социальных выплат в соответствующем году возраст одного из членов молодой семьи превышает 35 лет, такая семья подлежит исключению из списка молодых семей-участников подпрограммы», либо увеличить предусмотренный возраст до 40 лет», — сообщается в тексте резолюции.

Кроме того, в рамках федеральной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» предлагается принять отдельную программу по обеспечению жильем многодетных семей, без ограничения по возрасту для семей, имеющих троих и более детей, а также отдельную подпрограмму по обеспечению жильем молодых семей с ограничением по возрасту молодых семей до 30 лет.

«Такое решение позволит «разгрузить» подпрограмму «Обеспечение жильем молодых семей» и даст возможность предоставлять социальные выплаты семьям с одним и двумя детьми, тем самым стимулируя рождаемость», — поясняется в резолюции.

Отмечается, что в настоящее время в соответствии с условиями федеральной программы «Обеспечение жильем молодых семей» приоритетом в получении социальной выплаты на приобретение жилья пользуются многодетные молодые семьи.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимостиБезопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую помощь студентам и преподавателям юридических специальностей средних и высших учебных заведений, юристам, риэлторам...

  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостьюСделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостью
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев...