Навигация
Новое на форуме

Молодая семья Ленинградская обл.

Юлия, для участия в "федеральной программе" все члены молодой семьи должны быть признаны нуждающимися в...

Добавлено: 22.05.2018 г.

Развод, чтобы купить меньше метров

Существует очень много различных лазеек, о которых конечно же не может знать простой гражданин...

Добавлено: 17.05.2018 г.

Детский сад-

я тоже считаю, что говорить надо с сзаведующей...

Добавлено: 17.05.2018 г.

Программа "Молодая семья"
Критерии участия в программе
Как определить размер социальной выплаты?
Расчет кредита
Программа Молодая семья в регионах
Наши проекты
  • "Социальная ипотека"
  • "Материнский капитал"
  • "Детские пособия"
  • "Соцподдержка"
  • Портал "ЖКХ"

Путин поручил опустить ставку по ипотеке ниже 8 процентов

08.05.2018 г. Федеральные новости

Путин поручил опустить ставку по ипотеке ниже 8 процентовПрезидент РФ Владимир Путин поручил довести ставку по ипотеке до уровня менее 8 процентов к 2024 году, информирует rg.ru.

Об этом говорится в указе главы государства "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года", который опубликован на сайте Кремля.

Правительству РФ поручено обеспечить к 2024 году доступным жильем семьи со средним достатком и создать возможности для приобретения жилья с помощью ипотеки по ставке менее 8 процентов годовых, говорится в документе.

Также отмечается, что в ближайшие шесть лет необходимо выйти на уровень, который позволит не менее 5 миллионам российских семей ежегодно улучшать свои жилищные условия.

Ранее глава Сбербанка Герман Греф заявил, что его банк снизит ставки по ипотеке до 7 процентов в течение двух лет, а то и раньше. Эксперты ждут снижения ставки до 6,75 процента к концу 2018 года и до 6,25 процента - к концу 2019 года.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимостиБезопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую помощь студентам и преподавателям юридических специальностей средних и высших учебных заведений, юристам, риэлторам...

  • Сам себе риэлтор.  Как самостоятельно провести сделку с недвижимостью. Часть 1Сам себе риэлтор. Как самостоятельно провести сделку с недвижимостью. Часть 1
    Издательство: Омега-Л. Год: 2018. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Книга адресована тем гражданам, кто решил самостоятельно совершить сделку с недвижимостью (купить, продать квартиру, комнату или дом; выехать из коммуналки, приобрести жилплощадь в новостройке). Автор рассматривает вопросы оценки жилья, ведения рекламы, психологии работы с партнерами, личной безопасности при совершении сделки, ее...