Навигация
Новое на форуме

Сертификат на строительство жилого дома

Здравствуйте. Не могли бы вы скинуть образец строительного подряда на строительство дома? Спасибо...

Добавлено: 28.05.2019 г.

Образец договора на строительство дома по программе.

Здравствуйте. Получили сертификат. Не можем составить договор строительного подряда. В администрации...

Добавлено: 28.05.2019 г.

Могут ли отказать в постановке в очередь?

Участвовать можно только по месту постоянной прописки. Если Вы себе сделали временную, то...

Добавлено: 15.05.2019 г.

Программа "Молодая семья"
Критерии участия в программе
Как определить размер социальной выплаты?
Расчет кредита
Программа Молодая семья в регионах
Наши проекты
  • "Социальная ипотека"
  • "Материнский капитал"
  • "Детские пособия"
  • "Соцподдержка"
  • Портал "ЖКХ"

Тверские власти будут выплачивать молодым семьям с детьми 200 тыс. рублей на ипотеку

21.03.2019 г. Новости Тверской области

Тверские власти будут выплачивать молодым семьям с детьми 200 тыс. рублей на ипотекуМолодые семьи с детьми в Тверской области смогут получить единовременную выплату на частичное погашение ипотеки в размере 200 тыс. рублей. Такую меру поддержки утвердили во вторник, сообщается на сайте правительства Тверской области, передает tass.ru.

"Размер выплаты составит 200 тыс. рублей. Она вводится в Тверской области как дополнение к пакету мер по поддержке семей, предложенных в послании президента. Мы надеемся, что это позволит снизить средний возраст жителей региона, у которых рождается первый ребенок, до 22-25 лет. Это один из путей, которые помогут нам решить демографические вопросы в пользу увеличения численности населения Верхневолжья", - приводятся в сообщении слова губернатора Игоря Рудени.

Претендовать на получение денег смогут семьи, где родился или усыновлен ребенок при условии, что один из супругов моложе 25 лет. Выплата предоставляется на погашение ипотечного кредита, взятого на приобретение жилья на территории Тверской области. На реализацию новой меры поддержки в этом году заложено 10 млн рублей.

С 2019 года в Тверской области ежемесячную денежную выплату в размере 2 тыс. рублей на обеспечение питанием получают беременные женщины из малообеспеченных семей. С марта 2019 года многодетные семьи освобождены от платы за вывоз твердых коммунальных отходов. На обеспечение льготы в этом году будет направлено 70,4 млн рублей. Это позволит предоставить льготу свыше 11,3 тыс. семей региона, где воспитывают более 37 тыс. детей.

По данным министерства здравоохранения Тверской области, в 2018 году в регионе родились 11595 детей, в том числе более 8 тыс. детей в Твери.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Сделки с недвижимостью. Образцы типовых договоров. Электронная версия и практические комментарииСделки с недвижимостью. Образцы типовых договоров. Электронная версия и практические комментарии
    Издательство: Омега-Л. Год: 2018. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Издание содержит исчерпывающий перечень договоров, соглашений, деклараций и свидетельств, используемых при совершении гражданско-правовых сделок с недвижимым имуществом, а также развернутые комментарии по применению и экспертизе указанных документов на практике. Все материалы приведены в соответствие с изменениями и дополнениями, внесенными в ГК РФ, а тексты непосредственно договоров для...

  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимостиБезопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую...