Навигация
Новое на форуме

Молодая семья Ленинградская обл.

Юлия, для участия в "федеральной программе" все члены молодой семьи должны быть признаны нуждающимися в...

Добавлено: 22.05.2018 г.

Развод, чтобы купить меньше метров

Существует очень много различных лазеек, о которых конечно же не может знать простой гражданин...

Добавлено: 17.05.2018 г.

Детский сад-

я тоже считаю, что говорить надо с сзаведующей...

Добавлено: 17.05.2018 г.

Программа "Молодая семья"
Критерии участия в программе
Как определить размер социальной выплаты?
Расчет кредита
Программа Молодая семья в регионах
Наши проекты
  • "Социальная ипотека"
  • "Материнский капитал"
  • "Детские пособия"
  • "Соцподдержка"
  • Портал "ЖКХ"

В ГД прокомментировали идею освободить семьи с детьми от налога на жилье

30.04.2018 г. Федеральные новости

В ГД прокомментировали идею освободить семьи с детьми от налога на жильеИнициатива главы Национального родительского комитета Ирины Волынец по освобождению от налога на недвижимость всех российских семей с детьми — это популизм и привлечение внимания к организации, считает зампредседателя комитета Госдумы по вопросам семьи Оксана Пушкина.

Глава Национального родительского комитета Ирина Волынец в понедельник направила президенту России Владимиру Путину письмо с предложением освободить от налога на недвижимость все российские семьи с детьми, извещает ria.ru.

"Чистой воды популизм. Для привлечения внимания к организации, которую автор инициативы возглавляет, и игры на настроении в обществе. Опасная тенденция", — сказала РИА Новости Пушкина.

Парламентарий добавила, что выходить с инициативой об освобождении от налогов той или иной социальной категории, "не просчитав последствия для бюджета, так или иначе, непрофессионально".

Глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева рассказала РИА Новости, что сама была автором подобного законопроекта, но он в результате был отклонен Госдумой. Депутат считает, что инициатива Волынец тоже не получит ход.

"Во-первых, с таким законом выступала я, чтобы многодетная семья была освобождена от налога на недвижимость. Но это в Думе рассматривали, но это не прошло… Ну, это тем более не пройдет", — сказала Плетнева.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимостиБезопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую помощь студентам и преподавателям юридических специальностей средних и высших учебных заведений, юристам, риэлторам...

  • Сделки с недвижимостью. Учебник агента по арендеСделки с недвижимостью. Учебник агента по аренде
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящее издание является юбилейным, 50-м в популярной серии "Сделки с недвижимостью", выпускаемой уже на протяжении почти 20 лет, и оно будет полезно не только непосредственным участникам арендных отношений, но и профессионалам рынка для повышения доходности своей работы и увеличения ежедневных заработков. Книга предназначена...