Навигация
Новое на форуме

Пройдём по программе молодая семья или нет?

Да, после рождения третьего ребенка Вы станете многодетными. Многодетные сейчас являются первоочердниками...

Добавлено: 06.02.2019 г.

Можем ли мы стать участниками программы.

Здравствуйте. Можно узнать, как разрешился вопрос? У нас похожая ситуация, у меня доля в кв,...

Добавлено: 30.01.2019 г.

Нарушение прав человека

Данную норму принимает регион. Много где она 5 лет. В Москве - 10. 15 - это конечно рекорд!...

Добавлено: 29.01.2019 г.

Программа "Молодая семья"
Критерии участия в программе
Как определить размер социальной выплаты?
Расчет кредита
Программа Молодая семья в регионах
Наши проекты
  • "Социальная ипотека"
  • "Материнский капитал"
  • "Детские пособия"
  • "Соцподдержка"
  • Портал "ЖКХ"

В Счетной палате раскритиковали жилищную программу для молодых семей

21.01.2019 г. Федеральные новости

В Счетной палате раскритиковали жилищную программу для молодых семейВыделение бюджетных средств на поддержку приобретения или строительства жилья молодыми семьями не решает стратегических целей по улучшению демографической ситуации в стране, заявил аудитор Счетной палаты Юрий Росляк.

Росляк, говоря об по итогах проверки подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» ФЦП «Жилище» на 2015-2020 годы, сообщил, что в России участниками программы в России являются свыше 219 тыс. молодых семей, однако ежегодно реальную помощь получают только 14 тыс. семей, передает ТАСС, передает vz.ru.

Представитель Счетной палаты сообщил, что в ходе проверки аудиторы провели контрольные мероприятия в Оренбургской и Курганской областях.

По его словам, программа не сместила акценты с молодых семей на многодетные семьи. «Изначально программа создавалась для поддержки всех молодых семей. Ее цель – решение, в том числе, демографической проблемы», – сказал Росляк, отметив, что региональные власти отдают приоритет многодетным, что в результате ущемляет интересы молодых семей, которые не имеют детей или имеют одного-двух.

Представитель контрольного ведомства сказал, что в прошлом году объем господдержки составляет 4,3 млрд рублей.

В августе прошлого года премьер-министр России Дмитрий Медведев обещал, что программы по улучшению жилищных условий для молодых семей и обеспечению жильем ветеранов будут продолжены.

Читайте также последние новости по программе "Молодая семья"


Все новости по программе "Молодая семья"

Литература по недвижимости

Сегодня в продаже:
  • Безопасное оформление сделок купли-продажи недвижимостиБезопасное оформление сделок купли-продажи недвижимости
    Издательство: Дело и сервис. Год: 2017. Серия: Популярная юридическая библиотека.

    В работе описываются особенности сделок купли-продажи недвижимости и принципы их оформления. Подробно раскрываются основные способы и неюридические признаки мошенничества на рынке недвижимости. Материал сопровождается образцами договоров сделок с недвижимостью. Пособие рассчитано на широкий круг читателей. Оно также окажет неоценимую помощь студентам и преподавателям юридических специальностей средних и высших учебных заведений, юристам, риэлторам...

  • Сделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостьюСделки с недвижимостью. Учебник риэлтора. Часть 2 (особенная). Основные виды сделок с недвижимостью
    Издательство: Омега-Л. Год: 2016. Серия: Сделки с недвижимостью.

    Настоящая книга рассчитана на профессионалов в сфере недвижимости - агентов, маклеров, брокеров, экспертов, юристов, сотрудников служб безопасности, психологов и конфликтологов риэлтерских и девелоперских компаний, а также на владельцев и совладельцев...